昆明理工大學附屬幼兒園2021-2024年幼兒食品配送服務項目(二次)—談判公告
發布時間:2021-08-03 | 訪問量:

昆明理工大學附屬幼兒園2021-2024年幼兒食品配送服務項目(二次)談判公告

項目編號:P53A00321001397C1

談判公告發布時間:20210803

談判條件

昆明理工大學附屬幼兒園2021-2024年幼兒食品配送服務項目(二次)(以下簡稱本項目) 已獲上級有關部門批準實施,資金已落實,項目已具備招標條件。現決定對該項目進行談判,采購人為昆明理工教育發展集團有限公司,代理機構為云南招標股份有限公司,歡迎符合條件的潛在談判申請人報名參加

項目概況與談判范圍

1)項目名稱:昆明理工大學附屬幼兒園2021-2024年幼兒食品配送服務項目(二次)

2)采購內容:米面糧油、干菜調料、凍品、蔬菜、水果、豬肉、牛肉、雞類、魚類、海鮮、牛奶等1批。

注:1)本項目共1個標段,談判申請人需對標段內所有項目內容進行整體響應,不得缺項漏項,否則作廢標處理。

2)具體技術要求詳見談判文件第三章服務要求

3)入圍1家談判申請人。

3)服務期限:自合同簽訂之日起叁年,合同一學期一簽,分批次供貨。每學期由三園區綜合進行考核,考核不合格者由學校書面通知整改,不按照整改通知要求進行整改的將自動解除服務合同。

4)送貨地點:蓮華校區:昆明市五華區一二一大街文昌路1號(理工大學蓮華校區內)。新迎校區:昆明市盤龍區環城東路50號(昆明理工大學城市學院內)。呈貢校區:昆明市呈貢區中通世紀廣場峯薈花園昆明理工大學附屬幼兒園。

5送貨時間:采購人前一天12:00前給服務商提供采購清單,次日早上700分以前送至采購人指定地點。

6質量標準:符合國家、行業及文件相關驗收標準。

7)資金來源:自籌。

8 預算金額:186.00萬元/年。

談判申請人資格要求

1)談判申請人應是經國家市場監督管理部門登記注冊,具有完成本項目能力的獨立企業法人或其他組織;

2)財務要求:須提供2018年以來任意一年的經非本單位專業審計機構審計的審計報告及財務報表,包括資產負債表、現金流量表、利潤表;或提供開標時間前三個月內開戶銀行出具的資信證明或資金存款證明(原件或復印件)。注:談判申請人可根據自身情況提供以上任意一種證明材料即可。

3)談判申請人須提供繳稅所屬時間在202001月至今任意3個月的稅務局稅收通用繳款書復印件或銀行電子繳稅(費)憑證復印件或稅務局出具納稅情況的相關證明復印件;及提供繳費所屬時間在202001月至今任意3個月的社會保險費繳款書復印件或銀行電子繳稅(費)憑證復印件或社保管理部門出具的有效的繳款證明復印件。若為依法免繳稅、免繳社保的談判申請人,應提供相應證明材料。

4談判申請人需具有食品經營許可證;

    5不接受轉基因伙食材料,或以轉基因材料制成的食物原材料,提供承諾函(格式內容自擬);

6談判申請人未被列入信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單及中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn政府采購嚴重違法失信行為信息記錄(以談判申請文件開啟后工作人員對上述信用信息進行查詢核對的結果為準)

7)不接受聯合體報名。

談判文件的獲取注意事項及時間、地點安排

1)談判文件的獲取時間:談判申請人請于20210803日至20210806日(法定公休日、法定節假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午13:30分至17:00分(北京時間,下同)通過以下任意一種方式購買談判文件:

①電子郵件獲取:談判申請人將文件費匯款至指定賬戶后,發送郵件至512407645@qq.com獲取電子版談判文件及其它資料(若有),代理機構對電子郵件報名成功的談判申請人提供word版談判文件及其他資料(若有)(郵件主題應采用固定格式及內容如下:“項目編號”+“項目名稱”+“談判申請人名稱”,郵件應附繳費/轉款憑證、聯系人及電話),賬戶信息如下:

招標公司名稱:云南招標股份有限公司

開戶銀行全稱:中國工商銀行股份有限公司昆明西市區支行

       號:2502016009024543511

②線下現場獲取:談判申請人應攜帶單位介紹信或授權委托書原件(格式自擬,介紹信或授權委托書上應注明統一社會信用代碼、聯系人及聯系方式)至昆明市人民西路328號云南招標股份有限公司辦公樓317室報名登記并繳費后獲取談判文件(word版)及其它資料(若有)。

2)談判文件的獲取方式:電子郵件獲取或現場獲取。

3)談判文件售價:400/份,售后不退。

談判申請文件的遞交

1遞交談判申請文件時間:202108091400分至1430分(北京時間)。

2)遞交談判申請文件截止時間及談判時間:2021080914:30(北京時間)。

3)遞交談判申請文件地點及談判地點:昆明市人民西路328號云南招標股份有限公司辦公樓4樓第三會議室。

4)逾期送達的或者未送達指定地點的談判申請文件,將被拒收。

聯系方式

采購人:昆明理工教育發展集團有限公司

聯系人:朱老師   

聯系電話: 0871-65114708

聯系地址: 昆明理工大學蓮華校區主樓1004

 

采購代理機構:云南招標股份有限公司

地址:云南省昆明市人民西路328

郵政編碼:650106

聯系人:謝黎薇、劉心田、鄭艷

聯系電話:0871-65322748


 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68號 昆明理工大學蓮華校區主樓10樓
郵編:650093     電話:0871-65114708 65187393     傳真:0871-65114708
網址:http://www.huarenlietou.com  郵箱:kmustjyfz@126.com
Copyright ? 2017 -  昆明理工教育發展集團有限公司   版權所有
love直博APP官方下载-love直博下载苹果-love官方下载