王華校長帶隊深入教育集團檢查校園安全穩定工作
發布時間:2021-06-19 | 訪問量:

為貫徹落實2021年6月15日全省安全生產電視電話會議精神,6月18日下午,校黨委副書記、校長王華深入教育集團檢查校園安全穩定工作。校黨委常委、副校長馬文會、副校級領導吳濤陪同,校長辦公室負責人、教育集團班子成員、附屬中小學校長、幼兒園園長參加。

王華校長一行實地走訪了蓮華校區附屬小學、中學、幼兒園,對校園門衛、監控室、消防、食堂、實驗室等重點區域進行檢查。詢問了校園安防、消防、食品安全及陪餐情況、上放學高峰勤務和護學崗執行情況,以及校園安全穩定開展的“人防物防技防”保障手段。現場聽取附屬中小學、幼兒園匯報校園安全防控工作。

附屬中小學、幼兒園在專職安保員、一鍵報警、無死角視頻監控、警校家護學崗工作方面“100%”達標,王華校長對此給予了肯定,并提出幾點要求:一是要高度重視校園安全,認真落實食品留樣和專人陪餐制度;二是要注意實驗室等安全管理、火災防范,抓好疫情防控常態化,校園治安安全要常抓不懈,守住校園安全底線;三是持續保持警醒,做好安全隱患排查整治;四是強化責任落實,特別要處理好大學生與中小學學生交叉問題,確保校園安全。

王華校長非常關心基礎教育的發展,鼓勵大家切實抓好這一“民生工程”,學校也會給予場地、修繕等方面的大力支持。

 

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68號 昆明理工大學蓮華校區主樓10樓
郵編:650093     電話:0871-65114708 65187393     傳真:0871-65114708
網址:http://www.huarenlietou.com  郵箱:kmustjyfz@126.com
Copyright ? 2017 -  昆明理工教育發展集團有限公司   版權所有
love直博APP官方下载-love直博下载苹果-love官方下载