校紀委書記陶光榮到教育公司講黨課
發布時間:2020-10-19 | 訪問量:

2020年1016日下午,昆明理工大學紀委書記陶光榮深入昆明理工教育發展公司,參觀了附小黨建文化長廊、紅色小書吧、獲獎的“全民閱讀示范基地”,親切地和少先隊員進行了互動,對附小黨的建設工作和特色亮點給予了肯定,并當場聯系有關單位捐贈附小書籍。

   之后,陶光榮書記在附屬中學正德廳講授專題黨課。校紀檢監察室主任趙興河、正處級紀檢員劉建平、辦公室主任后宇金及教育公司班子成員、各支部書記、支委、全體黨員、各部門中層干部、關鍵崗位工作人員、教師代表等共計100余人參加了學習。會議由教育公司黨委書記張夕琨主持。

陶光榮書記以《增強紀律規矩意識,做新時代‘四有’好老師” 》為題,從黨的紀律講起,結合《中國共產黨紀律處分條例》,詳細解讀了黨的“六大紀律”的內涵和內在聯系,最后就如何在紀律規矩的約束下當好新時代的“四有”好老師與大家進行了探討,肯定了教育公司、附屬中小學、幼兒園辦學以來取得的成績,提出了要求和期望。最后對教育公司黨委、紀委,如何落實好“一崗雙責”、抓好黨風廉政建設提出了明確要求。

陶光榮書記的黨課以一個個鮮活的案例,主題突出,立意深遠,通俗易懂,感染力強,對全體教師如何通過增強紀律規矩意識,做新時代“四有”好老師,具有很強的指導意義。老師們收獲滿滿,表示今后將在自己的實際工作崗位中時刻樹立紀律規矩意識,爭做新時代“四有”好老師。

 

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68號 昆明理工大學蓮華校區主樓10樓
郵編:650093     電話:0871-65114708 65187393     傳真:0871-65114708
網址:http://www.huarenlietou.com  郵箱:kmustjyfz@126.com
Copyright ? 2017 -  昆明理工教育發展集團有限公司   版權所有
love直博APP官方下载-love直博下载苹果-love官方下载