教育公司黨委舉行慶祝中國共產黨成立99周年活動 抗疫先鋒在心中 牢記使命頌黨恩
發布時間:2020-07-02 | 訪問量:

 2020年7月1日是中國共產黨成立99周年紀念日,為慶祝黨的生日,不忘共產黨人的初心和使命,昆明理工教育發展有限公司黨委隆重舉行“抗疫先鋒在心中 牢記使命頌黨恩”慶“七一”主題黨日活動,活動在附屬小學教學樓一樓報告廳舉行,全體黨員及受表彰人員93人參加,由黨委副書記和春華主持。

   會議在嘹亮的國歌聲中開幕,隨后與會領導向上半年過政治生日的黨員同志贈送了政治生日賀卡,表達誠摯的祝福。

黨委書記張夕琨同志帶領全體黨員重溫入黨誓詞,宣讀了“2019學年度優秀共產黨員”、“2019學年度學習標兵”、“2020年抗疫先進工作者”獲獎名單。18名優秀共產黨員、10名學習標兵24名抗疫先進工作者受到表彰和獎勵,并對榮獲“云南青年五四獎章”(新冠肺炎疫情防控專項)的附屬小學吳芳老師進行了頒獎。

   黨委書記張夕琨同志向全體黨員表達節日的問候,對受表彰人員表示祝賀,感謝在抗擊新冠肺炎疫情中做出貢獻的一線工作者,同時提了三點希望:一是進一步堅定理想信念,為推進基礎教育健康發展凝心聚力;二是進一步爭做先鋒模范,為推進基礎教育健康發展履職盡責;三是切實發揮堡壘作用,為推進基礎教育健康發展提供堅強組織保證。

    全體黨員同志觀看學習宣傳片《從紅船到巨輪》,回顧了黨的歷程,堅定了中國共產黨人義無反顧,為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的信念。

砥礪復興之志,是中華民族生生不息的動力源泉,永葆赤子之心是人民政黨薪火相傳的制勝法寶。中國共產黨走過了99年,站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點,作為新時代的黨員,要肩負起責任與擔當。當前附屬中小學、幼兒園正處于發展的關鍵時期,在學校黨委、行政的正確領導下,公司黨政班子將帶領廣大黨員迎難而上、攻堅克難、奮勇拼搏,不斷開創基礎教育事業新局面,為學校“雙一流”建設貢獻力量。

 

 

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68號 昆明理工大學蓮華校區主樓10樓
郵編:650093     電話:0871-65114708 65187393     傳真:0871-65114708
網址:http://www.huarenlietou.com  郵箱:kmustjyfz@126.com
Copyright ? 2017 -  昆明理工教育發展集團有限公司   版權所有
love直博APP官方下载-love直博下载苹果-love官方下载