校黨委組織部到教育公司檢查指導黨建文化長廊建設工作
發布時間:2019-12-13 | 訪問量:

2019年12月12日上午9:30,校黨委組織部部長降富樓、副部長張強一行4人到教育公司檢查指導附屬中小學、幼兒園黨建文化長廊建設工作。教育公司總經理、書記王天云、附屬中學校長田云燦、副校長王輝、附屬小學校長方強,公司辦公室主任楊天武參加。

首先,王天云總經理、書記詳解介紹附屬中小學、幼兒園黨建文化長廊建設方案以及下一步工作安排。

降部長一行認真聽取匯報并詳細審核建設方案,對前期工作給予充分肯定,并提出四點建議:一是文化長廊核心是黨建文化,可結合學校實際,融入校園文化及中小學明快活潑特色;二是內容審核要嚴格把關,注意黨建的嚴肅性,要逐字逐句審核;充分參考國家級黨建媒體發布內容的權威性和時效性;三是顏色搭配要莊重、和諧,以紅色為主基調,選好色調系列,顏色過渡要自然。四是抓緊時間,爭取在春節前完成文化長廊建設。

王天云總經理、書記對降部長一行指導表示感謝,并表態黨建文化長廊建設在內容、形式、色彩、材質選擇方面會多參考,多借鑒,做出昆工特色,做成云南省中小學黨建文化亮麗名片;力爭把附屬中小學、幼兒園“一校一品”黨建文化長廊打造成省級示范點。

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68號 昆明理工大學蓮華校區主樓10樓
郵編:650093     電話:0871-65114708 65187393     傳真:0871-65114708
網址:http://www.huarenlietou.com  郵箱:kmustjyfz@126.com
Copyright ? 2017 -  昆明理工教育發展集團有限公司   版權所有
love直博APP官方下载-love直博下载苹果-love官方下载