第八檢查考核組對教育公司黨風廉政建設、意識形態等工作進行綜合檢查考核
發布時間:2019-11-22 | 訪問量:

為貫徹落實黨的十九大關于全面從嚴治黨的戰略部署,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護,按照昆明理工大學《關于對2019年度貫徹落實黨風廉政建設責任制、意識形態工作責任制進行綜合檢查的通知》的部署,2019年11月21日10時,第八檢查考核組在周峰越副校長的帶領下對教育公司黨風廉政建設和意識形態工作進行綜合檢查考核,教育公司干部職工共50余人參加。

   周峰越副校長在講話中提出三點要求:一是要充分認識本次檢查考核的重要意義,認真貫徹黨風廉政建設、意識形態工作要求;二是要以檢查考核為契機,對照責任書進行檢視,發現問題整改提高;三是要確保考核工作取得成效。

教育公司總經理王天云同志代表班子做了《昆明理工教育發展有限公司2019年度貫徹落實黨風廉政責任制情況總結報告》、《昆明理工教育發展公司2019年貫徹落實意識形態工作責任制總結報告》并進行本人述責述廉。隨后附屬中學校長田云燦,附屬小學校長方強進行個人述責述廉。匯報結束后,檢查組對教育公司領導班子和處級領導干部進行民主測評,并進行臺帳檢查。最后,考核組對領導班子進行了個別談話。

通過本次檢查,教育公司對貫徹落實黨風廉政建設責任制和意識形態工作責任制工作進行了認真總結,對自己和檢查組發現的問題和不足進行了梳理,將在下一年度繼續完善提高,為附屬中小學、幼兒園的健康發展做好保障。

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68號 昆明理工大學蓮華校區主樓10樓
郵編:650093     電話:0871-65114708 65187393     傳真:0871-65114708
網址:http://www.huarenlietou.com  郵箱:kmustjyfz@126.com
Copyright ? 2017 -  昆明理工教育發展集團有限公司   版權所有
love直博APP官方下载-love直博下载苹果-love官方下载